Страницы

вторник, 30 августа 2016 г.

"Wonderful Moments". Stage 3

Привет-привет! Ура! К нам со скрап-подружкой пришла посылка из Скрапоголиков, и я наконец-то могу принять участие в СП "Wonderful Moments" с Галей Проценко! Я там заказывала всякие разные девчачьи украшения, потому как альбом мой будет про меня.

Я давно хотела сделать альбом с этими фотографиями. Это была наша большая домашняя фотосессия. Мне год :) А еще в альбоме будут мои групповые фотографии из садика :) Вот такая задумка. Альбом миксмедийный!

Пока я сделала 2 разворота: первый и третий. Но покажу здесь только третий (первый и второй уже покажу в альбоме :))

пятница, 26 августа 2016 г.

Old alarm clock

Всем приветы! Недавно в блоге 7 Dots Studio вышел мой персональный пост о том, что можно сделать со старым будильником, купленным на барахолке. И теперь я могу об этом рассказать и в своем блоге тоже.

Горизонтальная превью.


И вертикальный вид.

понедельник, 22 августа 2016 г.

Travel-book "Italy" + Layout "Goa"

Всем привет! Пока есть свободная минутка, я пришла показать вам кое-что :) Это тревел-бук, который я делала для блога Scrap Kit Club. Хм... знаете что... когда меня пригласили в этот крутой клуб, я сначала подумала, как же я буду творить из материалов, которые выбрала не я, будут ли они меня вдохновлять? Но я решилась и стала частью команды! И что в итоге? :) Скажу одно: это тааак захватывающе, придумывать что-то, когда на столе только то, что прислали :) А присылают, поверьте, просто бомбические киты! :) Это совсем другое вдохновение, это совсем другие эмоции, и оказывается, это так мне нужно! Это как перезагрузка, я отдыхаю с этими наборами, вот! :)

И в августе у нас такой крутой кит-набор! Обзор вот тут. Все материалы высшего сорта, если можно так сказать. А палитра - просто вах! И родились у меня из этого кита целая страничка, целый тревел, и еще осталось :)

Вот, что я пишу в блоге:

"Всем привет! Сегодня с вами Анастасия Кузнецова :) Хочу показать вам свой тревел, который я делала из кит-набора Августа. Такой блокнот - необходимая вещь для современного путешественника! Только представьте, как вы лет через 5-10 листаете его и помимо фотографий читаете записи, которые более того сделаны "на месте". Возьмите за правило заполнить хотя бы по страничке каждый вечер :) Тревел я делала специально для нашего осеннего путешествия в Италию, которое неизвестно состоится ли :)) Но я буду колдовать на этот бук, как только смогу! :)) Металлические подвески от Prima я использовала, чтобы выложить слово ItalyДля примера положила фотографии. Они были сделаны во Франции :)) Я использовала много накопившихся упаковок из-под скрап-богатств. И упаковка из-под августовских наклеек тоже пошла в дело :) А также я дополнила кит плоттерными вырезками из бумаги для черчения".



суббота, 20 августа 2016 г.

Розыгрыш для вас!

Привет-привет! Какой хороший сегодня день! У нас наконец на небе ни облачка. Ловим последние теплые деньки. Как же быстро пролетело лето. Это было хорошее лето :) В этом году я ездила за город больше, чем за всю свою жизнь :)) Наконец в этом году погода дарила солнечные дни именно в выходные :)

И в честь хорошего настроения сегодня я пришла к вам со своей первой конфетой. Задумала я ее давно, но все никак не могла сфотографировать :) Но в начале я хочу сказать вам кое-что :)

Я хочу сказать большое спасибо за все те слова, которые вы пишите тут в моем блоге. Ведь это эмоции, переживания, и время в конце-концов, которое вы тратите на то, чтобы написать мне. Я очень это ценю! И поэтому для вас, мои читатели, я разыгрываю эту красивую, женственную конфету :)

вторник, 16 августа 2016 г.

Boho-chic notebook "Gypsy Soul"

Привет-привет! Давно меня тут не было, давно я с таким трепетом не выкладывала работу :) Все-таки это так круто - писать пост и радоваться. Короче :) Я сегодня пришла показать вам блокнот, который делала специально для моего последнего МК в Ростове-на-Дону. Я так рада, что девочки меня пригласили. Остался месяц до отъезда и чемоданное настроение потихоньку проявляется :) Чуть позже я выложу пост-анонс. А пока хочу во всей красе показать вам свой бохо-блокнот "Цыганщина".

Горизонтальная превьюшка, чтобы в ленте вы увидели его целиком, а не пополам :)


И главный вид. Как же он мне нра! :)


вторник, 9 августа 2016 г.

Webinars - webinars

Всем привет! Я ненадолго :) Покажу работу с вебинара "СкрапАкадемии" и пойду красить голову, чтобы вечером снова выйти в эфир. Но об этом в конце поста :)

Итак, у Лены в прямом эфире я вместе с вами сделала вот такую красивенную вещицу :)
 Вот я извиняюсь, но эти ягодные цвета так "орут" с фотографии (я не виновата, видать слишком светло было :))


четверг, 4 августа 2016 г.

Winter in the height of summer :) and Happy mail from MMP

Всем привет! Пока сушатся мои странички для нового мини-альбомчика, я пришла показать странички, которые я делала для закрытой части полуфинала конкурса "Скрапбукер года 2016". Конкурс для меня закончился, поэтому, кто не в курсе, можете не желать мне удачи :))) И я думаю, что это последнее мое участие в версии этого конкурса от журнала "Скрап-Инфо" :) 

Эти последние 2 странички дались мне с бОльшим трудом, чем странички для открытой части. Во-первых, я просто физически устала красить красиво и испортила не один фон :) Во-вторых, тема Нового года - не совсем моя тема. В страничках 30х30 я больше по части вопросов мироздания, проблем социума, иногда по части прекрасного в простых вещах, чего-то великого либо отталкивающего... нежели по части праздников, розовых детских попок и прочих бытовых вещей :) Где еще можно сказать то, что тебя волнует и восхищает так, как ты говоришь об этом в своем творчестве, искусстве? Я не делаю каля-маля на бумаге и не говорю людям, что им это надо скушать, потому что это приготовила я и вам просто не может это не понравится. Я практически не скраплю себя, потому что избыток таких работ уже попахивает нарциссизмом. Но, к сожалению, мои мысли разделяет не так много людей и, видимо, эти 12 человек из 7 миллиардов тоже :) Я их всех уважаю, честное слово, просто у всех людей в этом мире есть слабости, заставляющие делать тот или иной выбор... каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Когда узнала результаты, захотелось сделать страничку. В тот момент во мне были эмоции опустошения, отрицания и прочие эмоции, вдохновляющие на стиль гранж. Но пока я искала идею, композицию и палитру, все эмоции как-то сами собой изменились, и представляете, я сделала работу о том, как я люблю себя. Нет, не про свою звездную болезнь :))) А именно про то, что я буду продолжать делать то, что считаю нужным, нести людям то, что в моей голове, а не в чьей-то еще, и что я счастлива быть самой собой, такой, какой создал меня Мир и какой я сделала сама себя, потому что я очень много работаю над собой и своей жизнью, и горжусь этим. Но, это будет много позже, а пока... начнем! Буду писать текст тот, который я писала для жюри. 

Страничка "Душа"

Popular Posts