Страницы

среда, 30 сентября 2015 г.

Why am I here?

Я девочка? Я женщина? Я художник? Я строитель? Я философ? Я музыкант? Я кулинар? Я отличница? Я панк? Я правдоруб? Я эгоист? Я ребенок? Я будущая мама? Я читатель? Я писатель? Кто я? И зачем я здесь?..

I am a girl? I am a woman? I am an artist? I am builder? I'm a philosopher? I am a musician? I cook? I am an excellent student? I'm a punk? I pravdorub? I'm selfish? I am a child? I am expectant mother? I am a reader? I am a writer? Who am I? And why am I here? ..

Всем привет! Я сегодня со страничкой. У нас в блоге ILOVESCRAP вышло новое задание-ассоциация. Для него я делала страничку о себе... а точнее о Лизе Симпсон! А вам нравится эта чудная девчонка? Такой дурачок :)
Мне кажется, я на нее похожа. Ну, во-первых, она девочка, во-вторых, она отличница (кто не знает, я тоже была отличницей: и в школе, и в институте). Но при всем при этом она... панк... :) Да-да, как-то была серия, где она ходила в косухе, бандане и трясла, простите, гривой, под тяжелый рок :)

Hello! Today I am with pages. Our blog ILOVESCRAP came a new job-association. For him, I made a page about yourself ... or rather of Lisa Simpson! Do you like this wonderful girl? Such a fool :)
I think I like her. Well, first of all, she is a girl, and secondly, it is an excellent student (who do not know, I, too, was an excellent student, both in school and at the institute). But with all this, it ... punk ... :) Yes, once was a series where she went to a black leather jackets, bandana and shaking, I'm sorry, mane, under hard Rock :)

Things have never been so swell
I have never failed to feel
Pain, pain, pain (Курт Кобейн)

Она много читает, причем книги не по возрасту... а потом пытается рассказать сюжет другим людям, но это никому не интересно, или... что еще хуже... пытается объяснить, что она вынесла из этой книги :)
У нее, как и у меня, есть старший брат, который... как бы это сказать... панкует без "пятерок" в дневнике... Он в основном стебется над ней, но если он становится единственной ее надеждой, то за нее в огонь и воду. В общем, любовь к Нирване ко мне перешла от моего старшего брата Артема, когда-то он даже был солистом местной рок-группы :) Теперь он финансист :) И программист :)
И многое-многое в Лизе мне напоминает меня. Найти себя в этом мире - наш с ней самый главный ребус...

She reads a lot, and the books do not age ... and then tries to tell the story to others, but it's not interesting, or ... worse ... trying to explain what she learned from this book :)
She, like me, has an older brother who is ... how shall I say ... just a punk ... He basically laughing at her, but if he becomes her only hope is for the her through thick and thin. In general, the love of Nirvana to me moved from my older brother Artyom, once he even had a lead singer of the local rock band :) Now he financier and programmers :)
And much to Lisa reminds me of me. Find yourself in the world - it is our most important puzzle ...


вторник, 29 сентября 2015 г.

Альбом "Воспоминания о лете" + анонс МК в Москве

Девчонки привет! У меня для вас новость :) 11 октября в мастерской "Мемуарис" пройдет мой единственный мастер-класс по вот такому альбому.


пятница, 25 сентября 2015 г.

Sunset (Закат)

Всем привет! Сделала работу и думаю, почему ко мне не пришло такое вдохновение месяца полтора назад, когда в нашем блоге ILOVESCRAP проходило задание "Закаты-рассветы" :)) У вас так бывает? У меня очень часто.

Работа и фотосессия получились очень символичными: где-то намеренно, где-то случайно. Вообще работа родилась случайно. Я хотела заказать рамку А4 белого цвета, но так как белый оказался самым ходовым, то остались только черный и красный (он даже не красный, как было написано на обрезке багета, он немного с розовым оттенком, мне очень понравился этот оттенок). Рамку я купила, а уж потом, отталкиваясь от нее, я сделала работу.

Layout and photo session turned out very symbolic: somewhere deliberately somewhere random. In general, the layout was born by accident. I wanted to order a box of A4 white, but since white was the most commonly used, then there were only black and red (he is not even red, as it was written on a scrap of baguette, it is slightly tinged with pink, I really liked the shade). I bought the frame, and then, starting from it, I did the layout.

Мой закат - глобальное явление, на уровне солнечной системы. Меня всегда манил космос, я вообще люблю все масштабное и неизвестное :) Фон выполнен в различных техниках, о которых расскажу чуть позже при просмотре его деталей. Земной шар вырезала с помощью плоттера. Меридианы и параллели также нарисованы плоттерным маркером. Затем я вырезала сушу и приклеила на земной шар. Покрасила чипборд теплой желтой акриловой краской, он символизирует последние всполохи солнечных лучей, а вода отражает их красным цветом. Солнце многослойно, многоцветно, выполнено с помощью плоттерной вырубки и чипборда, покрашенного желтой акриловой краской и потрясающе красивым цветом от Luminarte.

My sunset - a global phenomenon at the level of the solar system. I was always attracted space, I generally like all large-scale and unknown :) Background made in different techniques, which will talk about later when viewing its details. Globe cut by a plotter. Meridians and parallels are also drawn plotter marker. Then I cut and pasted the land on the globe. Dyed chipbord warm yellow acrylic paint, it symbolizes the last flashes of sunlight and the water reflects their red color. The sun is multi-layered, multi-colored, accomplished by cutting plotter and chipborda, colored yellow acrylic paint and stunningly beautiful color of Luminarte.

В качестве основного декора фотосессия я использовала часть своего собрания сочинений Ф.М. Достоевского. И ангелочков я купила уже давно специально для красивого оформления фотографий. Только после того, как перенесла фотографии на компьютер заметила, что ангелы сидят на книге "Бесы" :) А ведь символично, не правда ли? Ночь - время борьбы добра со злом, и закат - время подготовки к этой борьбе, последние минуты спокойствия и умиротворения.

As a basic decor photo shoot I used part of his collected works of Dostoevsky. And the angels, I bought a long time especially for the beautiful decoration of photos. Only after the transferred photos to the computer noticed that the angels are sitting on the book "The Possessed" :) symbolic, is not it? Night - the struggle between good and evil, and the sunset - the preparation for this fight, the last moments of calm and relaxation.


вторник, 22 сентября 2015 г.

СП "Самое ценное в жизни" 1 этап

Привет, мальчики, девочки! :) Я сегодня сделала разворот в альбом про нашу семью. Делала я его в рамках 1 этапа совместного проекта "Самое ценное в жизни", который проводит блог "Интернет магазина товаров для скрапбукинга СкрапМэн". Отдельно хочу сказать, что я давно являюсь их покупателем, у них есть такие штуковины, каких нет ни в одном интернет-магазине, ассортимент широчайший и приятные цены. Это я действительно сказала от всего сердца, к СП это не имеет никакого отношения :) Почему бы не сказать людям добрые слова, если они их заслужили, правда? :)

Теперь к СП. По заданию первого этапа нужно было сделать любой скрап-объект с родителями (бабушками) в главной роли. Про мою бабулю (которой уже к сожалению, с нами нет) у меня будет отдельный разворот. Просто мне хочется воткнуть в альбом все-все фотографии нашего семейного архива, каждая фотография мне дорога, но это невозможно, поэтому по максимуму. Итак, мой разворот я посвящаю своим родителям.


суббота, 19 сентября 2015 г.

Layout of Moscow

Всем привет! Хочу сегодня показать вам яркую страничку про мое летнее путешествие в столицу нашей родины, в город Москву. Я люблю приезжать в Москву, здесь царит атмосфера мегаполиса, и мое сердце (сердце жителя провинции) переполняется эмоциями, а мои легкие, кажется, не могут никак вместить количество воздуха, будоражащего, стремительного, объемного.

Hello! Today I want to show you a bright layout about my summer trip to the capital of our homeland, in the city of Moscow. I love to come to Moscow, where the atmosphere of the metropolis, and my heart (heart of the people of the province), overwhelmed with emotion, and my lungs seem to be in any way can not accommodate the amount of air, rocking, rapid, volumetric.


вторник, 15 сентября 2015 г.

Моя раннеосенняя страничка

Всем привет! Давненько меня не было :) готовилась к МК, который пройдет в октябре в Москве :) Это будет мой первый живой мастер-класс, волнительно очень :) Пока не скажу, что будем делать, позже анонс выйдет. А пока покажу вам страничку, которую сделала, вдохновившись нашей прогулкой с мужем по новой набережной Пензы! Это потрясающее развивающееся место... У меня дух захватило, когда я сюда приехала. Мне говорили подруги, что там круто... даже не так :) мне сказали это слово матом, хи-хи, что означало, что там на самом деле круто :) Девочки, там пахнет морем! Если отключить сознание, то полное ощущение, что ты на берегу моря, на набережной где-нибудь на Кавказе или в Крыму на Лазурный берег не тянет, конечно, так как отовсюду слышишь русскую рЭчь, но на черноморский берег вполне :) Я не была на море 2 года, раньше я по 2-3 раза в год ездила отдыхать, но уж больно затянулись наши с мужем обстоятельства :) Я не унываю, все будет! Главное BELIVить :)

четверг, 3 сентября 2015 г.

New York, New York...

Всем привет! Я пару часов назад узнала потрясающую новость! Я теперь в ДК Challenge-km-shop! Ура-ура-ура!
А теперь про Нью-Йорк... Есть ли такой город, в котором вы мечтаете побывать? Конечно, есть, я больше, чем уверена! Я была уже в городах своей мечты: в Париже, Праге, Риме и многих других менее раскрученных, но не менее прекрасных городах Европы. Но... я никогда не была в Америке... Я просто мечтаю о Нью-Йорке!!! Я с удовольствием останавливаю свой взгляд на фильмах, где он в главной роли :) Но мой самый любимый фильм, после которого я еще в детстве дала себе слово, обязательно побывать в этом волшебном (да-да, именно волшебном) городе, это... ну конечно, "Один дома 2" :))) Да, я мечтаю попасть в этот город именно под католическое Рождество, хочу-хочу-хочу! Ни летом, ни в бархатном сезоне, а именно в слякотном Нью-Йоркском декабре! :) Вот я и рассказала вам свою мечту...

Hello! I have a couple of hours ago learned great news! I am now in the DT Challenge-km-shop
And now about New York ... Is there a city in which you want to go? Of course there is, I'm more than sure! I was already in the city of their dreams: in Paris, Prague, Rome and many other less-hyped, but no less beautiful cities in Europe. But ... I've never been to America ... I just dream about New York !!! I'd love to stop your eyes on movies, where he is starring :) But my favorite movie when I was a child vowed, be sure to visit this magical (yes, that's magic), the city is .. . Well, of course, "Home Alone 2" :))) Yes, I wanted to get to the city is under the Catholic Christmas, want, want, want! Not in the summer or in the velvet season, namely in the slushy New York December! :) That's why I told you my dream ...


вторник, 1 сентября 2015 г.

Конфета от Фабрики Декора

Всем привет! Ну вы представляете, опять конфета :)) Нет, я не сладкоежка, но бывает же иногда что все конфеты вкусные, и просто невозможно пройти мимо. Ну как можно пройти мимо Фабрики Декора? :) Магазин можно посмотреть здесь.


Popular Posts