Страницы

вторник, 28 апреля 2015 г.

Маленькие моменты - большие воспоминания

Всем привет! Я пришла с летним альбомом :) Кстати, я его разыгрываю в соей группе ВК Присоединяйтесь :)
Размер страничек 15х20 см. Листов не скажу, что много, но... эта малютка вмещает более 70 фотографий 9х13 см. Много мест для записей, кармашки и все такое :)


пятница, 24 апреля 2015 г.

Тревел-альбом про Францию

Всем привет! Я сегодня со своим альбомом, альбомом для себя и про себя :) В 2013 году мы целых 16 дней путешествовали по Франции на маленькой машинке Fiat, которую брали в аренду в Париже! Ах, сколько воспоминаний связано с этим путешествием :) Семь городов, сотни километров дорог! Делала альбом в американском стиле, где-то даже с нотками "чисто и просто" :) В альбоме шесть разворотов на каждый город по развороту. Смотрите :)


вторник, 21 апреля 2015 г.

Холст "В последний вагон"

Всем привет! Я сваяла холст 15х15 :) Делала я его в рамках онлайн-встречи с  Евгенией Захаровой. Вообще на нем изображен мальчик из приюта, получивший в подарок от "Красного креста" новые ботиночки (1946 год), но я его назвала "В последний вагон". Как всегда кажется, что времени до полуночи вторника полно, можно ужин приготовить не спеша, телевизор посмотреть... Вечером холст сделаю... Елки-палки!!! А фотографировать я когда буду??? 15.00 Ааа, где мой мастихин, где мои спреи?! 17.00 Солнышко, спасибо, что сегодня ты светишь так ярко и долго :) В общем, я успела! Это мой второй холст в жизни, сказать, что я им довольна - ничего не сказать! Я не скромница, глажу себя по головке и беру с полки пирожок :)
Эта фотография в интернете меня покорила с пол года назад, хотелось и плакать, и улыбаться, я ее распечатала и обязательно хотела оформить. Теперь в моей работе этот ребенок войны окружен зеленой невыжженной травой, голубым мирным небом над головой, и яркое солнце ласкает его счастливое детское личико... Мне опять хочется плакать :)




Женя, спасибо за встречу, с нетерпением жду новую!
Хочу поучаствовать в задании "Эмоции" от блога Ilovescrap
А также в задании "Маска! Маска! Маска!" от блога Viva la Vista


Не буду лукавить, скетч от АгиАрт увидела уже после того, как сделала работу :)


Но, согласитесь, что мой холст и этот скетч, как две капли воды :) Пластиковые звездочки, надпись в нужном месте, штампы от Скрапберрис "Круги" и "Рукописный текст", и даже маску использовала от Тима Хольтца "Мелкий горох" :) Все, как надо :)
Всем удачи! Всем пока :)

понедельник, 20 апреля 2015 г.

Фотоальбом "Рок Герл"

Всем привет! Я сегодня со своей последней работой. Давно лежала у меня бумага DCWV, больше года, наверное:) Удивительно то, что я ее использовала для того, для чего покупала. а именно я еще год назад хотела сделать из нее девчачий альбом, молодежный, дерзкий. Почему удивительно? Потому что чаще всего идея, пришедшая больше месяца назад (не то, чтобы года), в последствии кажется уже неактуальной, не такой уж и интересной :) Вдохновила меня спустя год Юлия Родионова, сама того не подозревая :) Ее альбомы "черный с ярким" просто потрясающие! А тут под рукой оказался набор черной бумаги от Prima. Когда я сравнила два набора, оказалось, что они просто созданы друг для друга :) Я как-то слышала совет, что в альбоме намного эффектней смотрится сочетание бумаги разных коллекций, а то и производителей. Теперь я убедилась в этом на собственном опыте! Первый мой такой симбиозный альбом был вот этот, а потом был вот этот. Правда они крутые? :) Девочки, советую, сочетайте! :)

вторник, 7 апреля 2015 г.

Альбом "Нежность"

Всем привет! Я сегодня с альбомом самым, что ни на есть шебби. Делала я его в рамках СП с Таней Дудкиной, сделала все развороты и переплет, но, когда дело дошло до обложки, моя лень пересилила мою музу, и я ушла на пол месяца в запой в себя, совсем творить не хотелось :) Потом я начала другой альбом, совершенно в другом стиле, а потом еще один, и еще один миник :) Но этот альбом висел камнем на моей совести, и вот вчера я сделала для него обложку, такую милую, нежную, что аж обнять захотелось :) Крутила-вертела его в руках весь день сегодня :) В альбоме много глиттера, но фотоаппарат его не захотел показывать. Впервые выбрала такой формат для альбома, открывается, как шкатулка. Ну, в общем, смотрите сами :)


Сладкое от Евгении Захаровой

Всем привет! Вдохновлялась я тут своими блогами, и набрела на конфетку от Евгении Захаровой (janeza), за что ей заочно "спасибо"! Присоединяйтесь :) А я буду надеяться и ждать 16 апреля :)


Popular Posts